はじめてのママリ🔰
遊ぶ事は可能ですが、何か敷いてあげると擦れたり火傷したりしないので安心ですよ😊
はじめてのママリ🔰
遊ぶ事は可能ですが、何か敷いてあげると擦れたり火傷したりしないので安心ですよ😊
「ハイハイ」に関する質問
この姿勢でぴょんぴょんしてます🐇笑 これはハイハイの練習ですか?? いまずり這いは出来てます☺️ 息子はずり這い→つかまり立ち→伝い歩き→お座り→ハイハイ→立っち→歩くって流れでハイハイする頃にはすんなりハイハイして…
お掃除シートで安くてオススメありませんか? 赤ちゃんに影響しないものを探してます。 いつも100均の使ってるんですが、赤ちゃんがハイハイするようになり、純水のやつとかのがいいのかな?と思い、調べてますがあるには…
生後11ヶ月の息子の発達に悩んでいます。 この段階で確定はしないと認識しておりますが、 同じ状況だった方いらっしゃったら 現状ご教示いただきたいです。 できないこと ・名前を呼んでも振り向かない確率が非常に高い …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント