コメント
あまね
あまり参考にならないかもしれませんが、知り合いが昔お子さんつばさ保育園に通っていたと聞いたことがあります。
特に不満などはおっしゃっていなかったですよ!
あまね
あまり参考にならないかもしれませんが、知り合いが昔お子さんつばさ保育園に通っていたと聞いたことがあります。
特に不満などはおっしゃっていなかったですよ!
「住まい」に関する質問
ママリで子供の熱のことが心配で質問したら、「ここで聞く前に病院行ったらどうですか?子供が苦しんでるのにかわいそう」と言われました😅 この前は建売を購入するか悩んでいて間取りのことで質問したら「建売にお金出す…
別居をしてて、旦那は実家、私と子どもは元々3人で住んでいた賃貸の家に住んでいます。別居が長期化しそうになったからか、私と子供も実家に帰って賃貸の家を引き払おうと提案されました。拒否することはできますか? 今…
近所で自分の子供だけ 学年一人って方いらっしゃいますか? 今小学生の上の子なんですが うちの子だけ近所で一人で 上も下も複数人います。 町内の子たちのイベントなどでも みんなと話すは話すけど やっぱり通学などは…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!情報ありがとうございます。