コメント

はじめてのママリ🔰
退職日を調整するより、新しい職場の勤務開始日を調整する方が常識的かなと思います。
まだ辞めるわけではないのに転職の事を現在の職場にいうのはちょっとどうなのかなぁと思います😅
言いたければ言っても問題ありませんが、わざわざ言わなくてもいい事なので…。
良い顔はされないと思います😇

たけこ
次のところが決まってから、退職を伝えるのが普通だと思います☺️
勤務開始日を1カ月くらいは先にしてもらってって感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
退職日を調整するより、新しい職場の勤務開始日を調整する方が常識的かなと思います。
まだ辞めるわけではないのに転職の事を現在の職場にいうのはちょっとどうなのかなぁと思います😅
言いたければ言っても問題ありませんが、わざわざ言わなくてもいい事なので…。
良い顔はされないと思います😇
たけこ
次のところが決まってから、退職を伝えるのが普通だと思います☺️
勤務開始日を1カ月くらいは先にしてもらってって感じですかね🤔
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに穏便に退職したいです…。😇
退職日が決まってから次のところの勤務開始日を決めたほうがいいということですか?🤔
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前には辞めると伝えるのが常識的だと思うので、新しいところが決まったら現在の職場には1ヶ月後の月末に退職したいと伝えれば良いと思います。
新しい所は退職日以降の日取りで勤務開始出来ると伝えれば良いと思います。