※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rooto
家族・旦那

旦那さんと あまり会話がないかた居ますか?旦那は明日、朝早いので今日…

旦那さんと あまり会話がないかた居ますか?

旦那は明日、朝早いので今日は、もう寝たのですが帰ってきて そんな対した話しもしてないかな💦

基本、旦那は寝るのが早いから沢山は話してないような‥夫婦仲は悪くはないのですが‥

コメント

ぐでたま

過去にそういう時ありました。
仕事が忙しくて疲れて寝ちゃって次の日も朝早くてお弁当や朝ごはんの準備して一緒に起きててもなかなか話す時間はなかったです。

最近昼夜仕事でなかなか顔を見ての会話がありません。昼だけでも帰りが遅かったりで…
一服やお昼の時間帯に毎日電話して来るので会話はするのですが、顔を見て話すのとは全然違う感じがします…

ymママ

うちのダンナも寝るの早いですよ!
子供達と一緒に寝てたりします
なので話したいことは帰ってすぐばーっと話しちゃいます

私のところも寝るのが早いのであまりたくさんは会話しません💦
でもその分おはよう、いってらっしゃいなどの挨拶はしっかりとやって、ハグもたくさんするようにしています😆
会話がたくさんなくてお互い黙っていても心地良い空間であることが大事かなと思います♪

yuki

はーい(。・_・。)ノ
うちは、ほぼ会話ないです(笑)
基本仕事が忙しく家に居る時間=睡眠時間。みたいなものです(^^)

ただ、移動が車なので時間ある時は電話で少し会話などはしてますが、やっぱ顔見て話したいですよね(*´・ω・`)

as

うちも殆ど会話ないです❣(。>﹏<。)

たまにフッと孤独を感じる時があります…(。ŏ﹏ŏ)

確かにいつも息子と過ごしてますが、息子はまだ会話が出来ないので…会話がしたいなぁって切に思う時があります…。゚(゚´Д`゚)゚。

ももたん

円満ですが~会話はあまりないです
元々が無口な人なので(*´-`)
帰りも遅いし朝も早いし基本私が1日の子供の報告をするくらいですw