妊娠・出産 二人目はまだ望んでないのですが昨日の行為で生の外出しでした。でもら… 二人目はまだ望んでないのですが昨日の行為で生の外出しでした。 でもら旦那が抜くの遅かったです。 焦って抜いたしそのに出る量少なかったので中にも出てる気がします😭 ルナルナの妊娠確率は中。でも産後生理再開して3ヶ月なので正確かは不明。 朝トイレで排泄したら白っぽくて、、、 これは中にも出てるって事ですか? 妊娠確率高いですかね😰 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 旦那 生理再開 妊娠確率 産後 二人目 外出 トイレ ルナルナ 👶🏻🩵✨(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能性はあるけど、確率は高くはないと思います。 7月23日 👶🏻🩵✨ 高くないですかね😰 不安で、、、 考えすぎてもだめですよね、、、 7月23日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🩵✨
高くないですかね😰
不安で、、、
考えすぎてもだめですよね、、、