産婦人科・小児科 生理、何ヶ月来なかったら受診しますか?妊娠とかではないです! 生理、何ヶ月来なかったら受診しますか?? 妊娠とかではないです! 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 妊娠 さち(2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月でいきました! 3ヶ月はよくないみたいです。 病気とか心配だし もっと早くてもいいと思います🥲 6時間前 さち コメントありがとうございます! 今まで定期的な周期できてたんですが、1月にコロナになってからか、12月の生理が最後で全くきてません😭 受診されたみたいなんですが、原因はなんでしたか💦?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスの乱れでしたね🥺 5時間前 さち そうなんですね😢 お薬とか出ましたか??たくさん質問してすみません💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
コメントありがとうございます!
今まで定期的な周期できてたんですが、1月にコロナになってからか、12月の生理が最後で全くきてません😭
受診されたみたいなんですが、原因はなんでしたか💦??
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの乱れでしたね🥺
さち
そうなんですね😢
お薬とか出ましたか??たくさん質問してすみません💦