※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あったん
お出かけ

トイストーリーホテルの客室の床はフローリングのようですが、子どもたちが裸足や靴下で歩いても大丈夫でしょうか。潔癖症なので、土足の場所を裸足で歩かせることに抵抗があります。皆さんはどうされていますか。

トイストーリーホテルの客室内の床はどんな感じですか?写真だとフローリングっぽいんですけど、
子どもたち裸足とか靴下でも大丈夫でしょうか…。

実を言うと私潔癖症なので、土足の場所を裸足で歩かせるの抵抗があるんですが、皆さんだったらホテルの和室じゃない部屋にお泊りのとき、お子さん裸足で歩かせますか?

コメント

✩sea✩

素足では歩かせてません💦
オープンした翌日に泊まりに行きましたが、それでもずっとスリッパ履かせてました💦

• あったん

あったん

やっぱりそうですよね、裸足では、汚いですよね…ありがとうございます✨

• 3月25日
みるみーる

私も裸足では歩かせません!
スリッパがあれば良いのですが、、、サイズが合わなかったりホテルのアメニティのスリッパってペラペラなの多いので履きにくくて子どもがうまく履けないので、汚れても良い靴下を持って行ってそれを履かせてます。
子ども用にホテル用のルームシューズ的なのを買っておこうと近頃は思ってます!

• あったん

あったん

汚れていい靴下!それはいいですね、私もそうします!ありがとうございます!

• 3月25日