雑談・つぶやき そういえば12週から朝と寝る前血圧測定してねと言われていたがすっかり… そういえば12週から朝と寝る前血圧測定してねと言われていたがすっかり忘れていた🙄 今更だし次の検診まで記録用紙白紙でいいかね🙄 最終更新:2月28日 お気に入り 妊娠12週目 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中々めんどくさいですね🤣 高血圧で引っかかったからですか💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 1人目の時に妊娠高血圧だったので🤣 そして今日の朝も測り忘れました🤣 2月28日 はじめてのママリ🔰 今晩から頑張りましょう🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時に妊娠高血圧だったので🤣
そして今日の朝も測り忘れました🤣
はじめてのママリ🔰
今晩から頑張りましょう🤣