※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘がダンス部に入ったことに対し、友達のお母さんから意外だと言われました。娘が静かだからそう思われたのかと尋ねたところ、おしとやかだと言われました。このことに対してモヤモヤしている私は心が狭いのでしょうか。

娘がダンス部に入ったんですが、娘の友達のお母さんにえぇ〜意外やわぁって言われたから娘が静かだからですかって聞いたら、うん、〇〇ちゃんはおしとやかだからって言われたんです。
なんか言葉えらんで話しとるけど、すごくモヤモヤイライラした私は心狭いでしょうか。

コメント

たきたてごはん

心が狭いとは思いません。
私も言われたらイラッとしそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    わざわざ言うことって?思いますよね😖
    共感していただき救われます🥹❣️❣️

• 2時間前
  • たきたてごはん

たきたてごはん

勝手に思っとけって感じです笑
    何も知らないくせに自分の物差し(?)で人の子見んなと、、笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですー😢😢😢
    多分自分の子供は、文化系に入ってたの不服そうにしてたから、多分嫌味でしょうね😖
    私が思ってること全て書いてくださりありがとうございます😭❣️❣️

• 2時間前
  • たきたてごはん

たきたてごはん

そういう方にはどっかの角に小指ぶつけて、頭に鳥の糞でも落ちればいいと思って笑顔でスルーしてます😌
    いえいえ、共感出来て良かったです😊

• 2時間前