コメント

たきたてごはん
心が狭いとは思いません。
私も言われたらイラッとしそうです
たきたてごはん
心が狭いとは思いません。
私も言われたらイラッとしそうです
「ココロ・悩み」に関する質問
これは何かの発達の病気でしょうか? 小2の長男について。 ◯忘れ物が多い(毎日何かしら忘れてる) ◯周りを見てない(人が近くにいるのにボールを蹴って方に当たったり、よくいろんなものにぶつかる) ◯計算が不得意。引き算…
小3女子です。 チャレンジタッチをやっていたのですが、適当にやり早く終わってしまうので、辞めてワークにしました。 一応娘に確認してやるってことだったので国語の教科書ワークを買いました。 苦手だという国語にした…
愚痴です💦 母が私の小学生の時の友達とそのお母さんに 会ったらしく私の話題になり妊娠してることを 勝手に伝えてました! そこ子はインスタ繋がっていて 何かストーリー上げるたびに連絡してくる子で 例えば 誰と行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
わざわざ言うことって?思いますよね😖
共感していただき救われます🥹❣️❣️
たきたてごはん
勝手に思っとけって感じです笑
何も知らないくせに自分の物差し(?)で人の子見んなと、、笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですー😢😢😢
多分自分の子供は、文化系に入ってたの不服そうにしてたから、多分嫌味でしょうね😖
私が思ってること全て書いてくださりありがとうございます😭❣️❣️
たきたてごはん
そういう方にはどっかの角に小指ぶつけて、頭に鳥の糞でも落ちればいいと思って笑顔でスルーしてます😌
いえいえ、共感出来て良かったです😊
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ笑いました😂😂😂😂
LINEのやりとりだったんです😖
ありがとうございます❣️
スッキリしました🥹❣️
たきたてごはん
ありがとうございます笑
LINEでしたか!
会話無視してスタ爆して、「ポケット入れてたらなんかいっぱい送られてたごめーん」とか言っとけばいいです😌笑
上手く逃げていきましょ🤭
はじめてのママリ🔰
よくしょーもないLINEがくるんですよ😔 心配性でなんでも聞いてくるお母さんで、、、次からはスタンプ押しまくり作戦やりたい思います😚❣️❣️