その他の疑問 友人への結婚祝いで、予算1〜1.5万くらいのものを探しています。ミッフ… 友人への結婚祝いで、予算1〜1.5万くらいのものを探しています。ミッフィーが大好きなので、そのグッズにしようかと思っているのですが ①ミッフィーのウエディングドール+ペアコースター ②ミッフィーのペアマグカップ+現金1万 ①と②どちらが良いと思いますか??? 最終更新:2月27日 お気に入り グッズ マグ 結婚 ミッフィー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら②にします🤤✨️ 2月27日 ママリ ②が良いかなと思います😊 2月27日 なちゅこ 私なら②ですかね! 好きな物を買って欲しいので☺️ 2月27日 栄養士なプリン 私なら2です! 現金があったほうがありがたいので… 2月27日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント