その他の疑問 CoCo壱で一歳からの野菜カレーを食べさせてみようと思うのですが、それ… CoCo壱で一歳からの野菜カレーを食べさせてみようと思うのですが、それだけだと少ないですかね? ご飯が50gでいつも食べてるより少ないので、私や夫のを少し足せるとして、他に何か足してますか? それ以外のお子様メニューはまだ少し早いかなーと思ってるのとはちみつをまだ試してないので一歳からの野菜カレーにしようと思うのですが、一食だけ少なめでも大丈夫ですかね💦 最終更新:2月27日 お気に入り 夫 はちみつ ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰 (1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お店ではカレーだけにして車でバナナとかせんべいあげるのはどうですか?グズってもカレーなら大人は早食いできませんかね😂 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! カレーだけで足りなそうなら店外で足してみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カレーだけで足りなそうなら店外で足してみます!