お仕事 扶養外パートにするか、扶養内で勤務時間を増やすか、時給の高い職場に移るか悩んでいます。月10万以上稼ぎたいです。損をしない働き方について教えてください。 どなたか教えてください🙇♂️ (あまり知識がないので) 今10:00〜16:30で週3.4くらいで 時給1000円で働いています。 ずっと前からしっかり稼ぎたくて 扶養外パートにするか悩んでいます。 月に10万以上は欲しいです。 扶養内でもう少し勤務時間を伸ばすか 時給の高い職場に移るか悩んでいます。 1番損をしない働き方を教えて欲しいです😭🙇♂️ 最終更新:2時間前 お気に入り パート 職場 扶養 yu(1歳7ヶ月, 7歳) コメント チャグチャグ 年収150万円以上稼げるなら、扶養から外れても損はしないそうです。 ちなみに、私は扶養内ギリギリで働いています。 3時間前 yu 回答して頂きありがとうございます😭 150万以上なんですね! 参考にさせて頂きたいので チャグチャグさんは 時間や週数や年収or月収など お答えできる範囲で どのくらいか聞いてもいいですか? もしお答えできなくても大丈夫です🙇♂️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
回答して頂きありがとうございます😭
150万以上なんですね!
参考にさせて頂きたいので
チャグチャグさんは
時間や週数や年収or月収など
お答えできる範囲で
どのくらいか聞いてもいいですか?
もしお答えできなくても大丈夫です🙇♂️