※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が19時から20時まで残業してきて、家帰ってきてからまた在宅で1〜2…

旦那が19時から20時まで残業してきて、家帰ってきてからまた在宅で1〜2時間くらい仕事されたらどう思いますか?
私は息子のお世話で疲れているので夜くらいちょっとは見てほしいんですが😑
お風呂入れてくれるくらいしかしてくれません。
なんならあんまり帰りが遅いと私がお風呂に入れたりして旦那何もしてないじゃん!?って時もあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

残業代でてるならまあ仕方ないと思えますが、違うならしてほしいです笑

3児mama

残業は残業代が出るならいいけど、持ち帰りの仕事はお金にならないなら家でやらないで欲しいです🤣

はじめてのママリ🔰

大変ですよね、、
けど仕事だし仕方ないな。と割り切ってます。

ママりん

そんなに忙しいとご主人も仕事で疲れているので、大変そうだなぁとは思います💦
平日は期待しない方がお互い楽ですよ😂

ゆー

家で仕事されると目につくのでイラつきますよね💦
私は育休の時はお金家に入れていないのもあって平日は割り切って1人で育児やってました😅

さあた

旦那が何もしてない時、全然あります😂
むしろそれがメインでした!
話だけ見るとお風呂の時間までには!と帰ってきたのかなと思ったんですが
違うんですかね?🤔
もちろん何かしてくれるならありがたいけど
それでお風呂の時間とか寝る時間がズレると私はそっちの方が嫌だったので
旦那はいないものとして色々行動してました!
そうすればいなくてもできるし
いたらいたで遊んでもらってる間に何かできるしって感じです。