※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の子を育てています。21時から5回くらい吐いたのですが、夜間診…

1歳3ヶ月の子を育てています。
21時から5回くらい吐いたのですが、夜間診療に連れて行った方が良いでしょうか。
熱もなく、今は落ち着いています。

コメント

猫缶

飲食控えて朝まで待ちます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇🙇
    落ち着いたと思ったらまた吐きました😭

• 2時間前
はじめてのママり🔰

私なら行きます!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇
    また吐いて、まだ吐きそうなので連れて行こうかと思います🙇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

医療者です。今、落ち着いてるならそのまま休ませてあげてください☺️
無理に水分を摂とらせたり、喉が渇いてるからとグビグビ飲ませるとまた吐いちゃうので飲ますならペットボトルのキャップ1杯程度を少しずつ上げてください。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭😭
    また2回ほど吐いて、まだ吐きそうです😭
    少しずつが良いんですね!!水分摂らせなきゃかと思っていましたが、少しずつ与えようと思います、ありがとうございます🙇

• 2時間前
ゆー

ぐったりしていて反応もない、明らかにおかしいって感じでしたら連れて行きますが、そうじゃなかったら明日の朝に病院行きます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇
    ずっと吐き続けていたので、連れて行きました😭吐き気どめだけもらう事ができましたが、明日も朝一でかかりつけに行こうと思います🙇

• 35分前
まるまる

心配ですね💦もしご心配だったら夜間小児救急の電話相談してみるのはいかがでしょうか?胃腸炎とかならまだいいですけど、例えば頭打ったりとかで脳系の異常だったら怖いですし色々他に症状ないか聞いてもらえると思うし相談もありだと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇
    電話して夜間診療に連れて行きました。原因ははっきりわからないと言われました。吐き気どめだけ貰ったので、とりあえず明日も朝一でかかりつけに行こうと思います。
    ありがとうございました🙇

• 34分前