その他の疑問 手の親指を切ってしまい、痛みが広がっています。病院に行くべきか自然治癒で大丈夫か、神経や筋肉が傷ついているか心配です。経験者はいらっしゃいますか。 手の親指の付け根部分をカッターで切ってしまいました💦 痛くて変に庇った動かし方をしているのか傷だけでなくその周りの筋肉や手首も痛いです😭 病院に行った方がいいのか自然治癒で大丈夫なのか💦 神経?筋?が傷ついてたら指先動かんくなるかもと主人から聞いたのですが経験ある方や聞いた事ある方いらっしゃいますか?😭💦 最終更新:2月27日 お気に入り 1 病院 親 夫 肉 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 看護師です。 あまり深くないように思うので、様子見で大丈夫だと思います。 庇ってて痛い、もしくは放散痛かなと思います。 2月27日 はじめてのママリ🔰 看護師さんからのコメントめちゃくちゃ安心しました!このまま様子見ます!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 放散痛というのがあるんですね!勉強なりました🙇♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
看護師さんからのコメントめちゃくちゃ安心しました!このまま様子見ます!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
放散痛というのがあるんですね!勉強なりました🙇♀️