※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

俺と同じ額の金家計に入れてから文句言えよって言われた場合ギャフンと…

俺と同じ額の金家計に入れてから文句言えよって言われた場合ギャフンと言える言い返しってなんだと思いますか?

私の夫が言った訳じゃなくて、あるSNSにコメント書かれちゃってスルーはしますが、なんかなぁと思いまして🙄

私的には金銭面でしか物事測れないちっせー人間だなくらいしか思い付きませんでした笑

コメント

ママリ👧👧👦

じゃあ完全に同じだけ、家事と育児して妊娠もしてくれるんだね✨ありがとう❤️
って私なら言います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう発言する人ほど絶対育児家事すぎるないですよね。
    妊娠出産もできないやつがほざくなってやつですよね←口悪い笑
    モラハラにはモラハラで返すハンムラビ法廷w

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

そうだよね…あなたにお金がなかったら価値がないものね…とかですかね?(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや!お金あってもそんなこという男価値ないですよ!!笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね🤣🤣🤣

ちなみに、男性が言われて結構グサッとくるのは、「さみしい人なんだね」らしいです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂😂😂
    それはぐさっとくるかも笑笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

帝王切開で出産したので、「じゃ、子どものために腹切れるんか?」と夫によく言ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それですよ。
    帝王切開で産んでるママさん、本当凄すぎますから!!
    色んな過程や比重がそれぞれ男女で違うところはあるのに金だけで比重決めてるちっさい男(多分男のコメント笑)だな〜って思って

• 3時間前
ままり

もしそんな事言われたら『ヒュ〜ww今の動画撮りたいからもう一回言ってww』って煽ります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おちゃらけ😂😂😂
    その男(多分男)辛辣なコメントめっちゃ色んな女性にしてるからこのコメント見せてやりたい😂😂😂

• 3時間前
すりごま

そういうこと言う人に限って、たいして稼げてないよねw
その「入れてる額」を考えたり計算してる時間、仕事に使えばもっと稼げそうじゃない?

って言いますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに笑
    つべこべ言ってないで私が文句言えないくらいがっつり働いて稼ぐ方法今すぐ考えろって感じですよね

そういうコメントするやつは女性からは人気ないの明白ですね🤷

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

黙れクソ、今の言葉覚えとけよ、まじでおめぇより稼いだら土下座して謝れボケ

または

あぁ、愛を知らない人なんですね。
愛を知ってから文句言ってもらっていいですか?

全然いいの思い浮かばないです🥺
ギャフンと言わせたいですね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ギャフンと言わせたいけど炎上されても困るからここで考えさせてもらってます笑

そういう人って自分より稼いでる奥さんだったらどーするんでしょうね🙄

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

「無償労働の価値ってご存知ですか?想像力がとても乏しいようですね。IQが20離れると会話が成立しないそうです。あなたとは会話にならないと判断したので失礼します」
典型的なクソ男すぎですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の発言に対して的外れなコメントだったんですよ!本当IQ低いのかも😂他の女性もリプ場所間違ってない?ってコメントしてました笑
    お前のコメント読んだだけで無償労働だわって感じです笑

• 2時間前
マーマリン

それができるならお前はもういらねえんだよ(とっくに離婚してんだよ)、ですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本気でこんな男とは離婚案件ですよね。
    もし子供がいたなら、そいつの遺伝子が少しでも子供に影響されないことを願います笑

• 2時間前
ゆー

あなたは私と同じように家族の料理、掃除、洗濯から子供のお世話(寝かしつけ)まで完璧にこなしてるんですね!やってなかったら一度全部やってから言ってくださいね♡
と言います😌