サプリ・健康 出産後まだ生理が来てないのですが、妊娠前にあった排卵痛みたいなもの… 出産後まだ生理が来てないのですが、 妊娠前にあった排卵痛みたいなものがあります😭 最近おりものの量が多くて、卵巣のあたりが痛いのですが、 同じようなことあった方いますか😣? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り おりもの 生理 排卵 妊娠前 妊娠 出産後 出産 排卵痛 ( ˘ω˘ )❤︎(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリン🔰 同じ感じです。 ただ、病院に行けてないです… 私は筋腫があったので、それなのかな…と思ってます…力入れると痛みが増します…病院行きたい…! 5月17日 ( ˘ω˘ )❤︎ コメントありがとうございます! じんわ〜りと痛いですよね😭泣 足もだるくなってくるし😭 左だけが痛いです😢😢 筋腫があったのなら、尚更心配ですね😢! 大丈夫ですか😭?? お互いはやく落ち着いて欲しいですね😷✨ 5月17日 はじめてのママリン🔰 問題解決になってなくてごめんなさい(-。-; 5月18日 ( ˘ω˘ )❤︎ 全然大丈夫です🎶 コメントくださって嬉しかったです❤️! 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ω˘ )❤︎
コメントありがとうございます!
じんわ〜りと痛いですよね😭泣
足もだるくなってくるし😭
左だけが痛いです😢😢
筋腫があったのなら、尚更心配ですね😢!
大丈夫ですか😭??
お互いはやく落ち着いて欲しいですね😷✨
はじめてのママリン🔰
問題解決になってなくてごめんなさい(-。-;
( ˘ω˘ )❤︎
全然大丈夫です🎶
コメントくださって嬉しかったです❤️!