※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が初めて風邪をひいてしまい、熱はないんですが鼻水と咳が出ていて…

息子が初めて風邪をひいてしまい、熱はないんですが
鼻水と咳が出ていて、風邪をひいてから3日間、一日中抱っこでしか寝れなくなってしまい、夜もずっと抱っこして寝ているため寝不足と疲労でいっぱいになってしまっていました。
息子にとっては初めての風邪で1番辛いのは息子なのに今日の昼に1時間弱泣き続けていてかなりイライラしてしまいました。

普段はありがたいことに長時間泣くことや激しく泣くことがあまりなくグズグズしても抱っこすれば落ち着いてニコニコになるため、あまり泣くことに慣れていないというのもあるし3日間の寝不足でストレスが自分の中でピークに達してしまって、思わず床に転がっていたアンパンマンのおもちゃを蹴ってしまいました😔
物に当たってしまうなんて罪悪感で胸が痛いです。
キャパが本当に狭いです。息子に申し訳ないです。
母として未熟すぎます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります。私も3ヶ月に一回はそうなってました笑親も人間だものそういう時あります!

スノ

うちの子も5ヶ月の頃に風邪ひいて抱っこでしか眠れなくてめちゃくちゃしんどい思いしました😭😭
誰だってそんな時もありますよ!!!