コメント

はじめてのママリ🔰
変わりませんよー!😊

はじめてのママリ🔰
変わりません😊ただし大体の所で夫婦の内で年収の高い方の扶養に入れると決められているので旦那さんより年収が高ければ入れてもらえると思います。私の所は夫婦の課税証明で自分の方が年収が多いことを示さないと子どもを扶養に入れてもらえませんでした。
稀に年収が低い方でも良いと決めているところもあるのでまずは会社に聞くだけ聞いてみても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
変わりませんよー!😊
はじめてのママリ🔰
変わりません😊ただし大体の所で夫婦の内で年収の高い方の扶養に入れると決められているので旦那さんより年収が高ければ入れてもらえると思います。私の所は夫婦の課税証明で自分の方が年収が多いことを示さないと子どもを扶養に入れてもらえませんでした。
稀に年収が低い方でも良いと決めているところもあるのでまずは会社に聞くだけ聞いてみても良いと思います。
「保険」に関する質問
転職を考えています。 相談に乗って頂きたいです。 今は看護助手をしていて、今年で5年目です。ずっと前から思ってましたが仕事内容と給料が割に合ってなさすぎてずっと転職を考えていました。 でもなかなか辞められなか…
食べ盛りの小学生男児2人と夫婦で4人家族🧑🧑🧒 同じくらいの方生活費ってどのくらいかかってますか? 💸💸(ニーサや保険除く) そして車2台あって持ち家(現在ローン) だいたいで良いので教えてください😙 そして貯金がめ…
夫婦共30代後半以降で、旦那は個人事業主や自営業でボーナスなし。 毎月マイナスでは無いけど、そんなに余裕もない… そんなご家庭の方いらっしゃいますか? 今後のことどう考えてらっしゃいますか?? 賃貸だし、そんな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変わらないんですか😳⁉️
何人扶養しても⁉️⁉️⁉️⁉️
旦那が自営業で、私が社会保険に加入していて子供2人私が扶養してます。
ふと子供の扶養金額が気になって質問させて頂きました!!
ってことは、子供2人の金額は取られてないってことですか?
はじめてのママリ🔰
変わらないですよ!
うちは子供3人旦那の扶養ですが扶養手当入るのでむしろ+ですね!!
はじめてのママリ🔰
扶養手当とは😳⁉️⁉️⁉️⁉️
私にも入ってるのかしら🤩⁉️
明細全く見ないので…笑
はじめてのママリ🔰
扶養手当は会社の福利厚生?によります🥹以前は16歳以上を扶養していると所得税や住民税が安くなったはずですが、児童手当増額で無くなりました😂