子育て・グッズ 保育園に通う2歳半の子どものお弁当箱の容量について教えてください。どのくらいのmLが適切でしょうか。 保育園に通ってる我が子(いま2歳半)なのですが 普段給食毎日全品オカワリ。たまに3回おかわりなどあります。 来月、お別れ遠足があり、、はじめてなので弁当箱かいます! そこでみなさん何mLの?買ってますか! 多きさ!!!! 最終更新:2月27日 お気に入り 保育園 2歳 弁当 給食 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント 唐揚げ 2歳半なら350でいいと思います! うちの息子はよく食べますが、年少の終わりに450にして、年長の終わりに650にしました😂笑 2月27日 はじめてのママリ🔰 そのくらいにしておきます…🍱 ウチもなんですよ、、よく食べ過ぎ🥺の割に身長めちゃ低いんですよ!謎 人より絶対大きそうなサイズwwww でも小学校入ったらそこそこの量でるし良いですよね!牛乳でお腹いっぱいなるでしょ😼 2月27日 唐揚げ ちなみに全く食べない娘は、2歳から年長の今までずーーーーっと350のお弁当箱にふんわり詰めていますwww 絶対足りなくない?と思っていますが、ちょっと多めに詰めると怒られますwww 小学校はおかわりできるし、食べられるのはとても良いことですね❤️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 節約にはなるけどすごいw わたしもそんな少食な技つけたいw てか調べて見るやつみんな弁当箱ちいさすぎてw 2月27日 唐揚げ 娘の弁当箱に自分の分詰めて仕事行ったら足りなくて足りなくて😂笑 私も身につけたいです😂 西松屋とかで子供が好きなキャラの弁当箱買いましたよー!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのくらいにしておきます…🍱
ウチもなんですよ、、よく食べ過ぎ🥺の割に身長めちゃ低いんですよ!謎
人より絶対大きそうなサイズwwww
でも小学校入ったらそこそこの量でるし良いですよね!牛乳でお腹いっぱいなるでしょ😼
唐揚げ
ちなみに全く食べない娘は、2歳から年長の今までずーーーーっと350のお弁当箱にふんわり詰めていますwww
絶対足りなくない?と思っていますが、ちょっと多めに詰めると怒られますwww
小学校はおかわりできるし、食べられるのはとても良いことですね❤️
はじめてのママリ🔰
節約にはなるけどすごいw
わたしもそんな少食な技つけたいw
てか調べて見るやつみんな弁当箱ちいさすぎてw
唐揚げ
娘の弁当箱に自分の分詰めて仕事行ったら足りなくて足りなくて😂笑
私も身につけたいです😂
西松屋とかで子供が好きなキャラの弁当箱買いましたよー!!