コメント

唐揚げ
2歳半なら350でいいと思います!
うちの息子はよく食べますが、年少の終わりに450にして、年長の終わりに650にしました😂笑
唐揚げ
2歳半なら350でいいと思います!
うちの息子はよく食べますが、年少の終わりに450にして、年長の終わりに650にしました😂笑
「給食」に関する質問
朝から悩んでます💦💦 今日は幼稚園で次女のお誕生日会です 旦那が昨日からクーラーでやられたのか 声が掠れてる感じです。喉は痛くないとは言っています。 発熱等はないので お誕生日会はマスクして端っこで見るつもり…
小学校に入り泣いて怒る事が増えました。 主な原因が宿題できない、です。 最初は付き合っていますが段々こちらもイライラしてくるので離れるようにしています。 今でも学校行きたくないと言ったり(面倒なだけ)、帰り迎…
今年から小学校1年生の給食について。 うちの子は元々少食ですが、保育園ではほぼ残さずに給食は食べれていました。 小学校では、給食中はタイマーを掛けて食べるらしく、タイマーが鳴ったらそこで食べるのを止めて残す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのくらいにしておきます…🍱
ウチもなんですよ、、よく食べ過ぎ🥺の割に身長めちゃ低いんですよ!謎
人より絶対大きそうなサイズwwww
でも小学校入ったらそこそこの量でるし良いですよね!牛乳でお腹いっぱいなるでしょ😼
唐揚げ
ちなみに全く食べない娘は、2歳から年長の今までずーーーーっと350のお弁当箱にふんわり詰めていますwww
絶対足りなくない?と思っていますが、ちょっと多めに詰めると怒られますwww
小学校はおかわりできるし、食べられるのはとても良いことですね❤️
はじめてのママリ🔰
節約にはなるけどすごいw
わたしもそんな少食な技つけたいw
てか調べて見るやつみんな弁当箱ちいさすぎてw
唐揚げ
娘の弁当箱に自分の分詰めて仕事行ったら足りなくて足りなくて😂笑
私も身につけたいです😂
西松屋とかで子供が好きなキャラの弁当箱買いましたよー!!