その他の疑問 自分のマイナンバーの通知カードをなくしました…いつなくしたのかも覚え… 自分のマイナンバーの通知カードをなくしました… いつなくしたのかも覚えていません😇 去年見かけたような気もするんですが… そもそもマイナンバーカード作ってないのが悪いんですけどね… もう今年は物ばっかり失くしてます😂 上の子の療育の受給者証、マイナンバーの通知カード… なんでこんなに物なくすんでしょうか😢 通知カードなくした方いますか?? 最終更新:2月28日 お気に入り 上の子 療育 マイナンバー あんこ(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ちーちゃん 通知カード無くしました!(笑) 無くしましたって言えば普通にマイナンバー作れますよ! 2月27日 あんこ そうだったんですね! なくしたらヤバいと思ってました😇 ありがとうございます🙇♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
そうだったんですね!
なくしたらヤバいと思ってました😇
ありがとうございます🙇♀️