子育て・グッズ 娘さんは熱が下がりましたが、下痢が続いています。明日の登園は早いか悩んでいます。 2歳の娘がいるのですが、月曜に熱が38.5℃あり、保育園をお休みして病院へ行きました。今日でお休み3日目、熱は平熱に戻ったのですが、便がかなり緩く、1日に4〜5回くらいします。 本人は元気そうですが、明日からの登園はまだ早いでしょうか⁇ 下痢の回数が多いと呼び出されるそうなので悩んでます。 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 保育園 病院 保育 2歳 熱 holy-knight(10歳) コメント ハナハナ うちの保育園では24時間下痢なければ登園OKです。回数多いと呼び出されそうですね。早く良くなりますように🌠 5月17日 holy-knight コメントありがとうございます! 回数が多いのが気になるので明日も休ませようかなと思っています。 保育園通うと風邪貰ってきて大変ですね😷 5月17日 ハナハナ 大変ですよね💦💦上の子0歳児から通ってるんですが休んだ回数の方が多いです(笑)呼び出しも再々でした😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
holy-knight
コメントありがとうございます!
回数が多いのが気になるので明日も休ませようかなと思っています。
保育園通うと風邪貰ってきて大変ですね😷
ハナハナ
大変ですよね💦💦上の子0歳児から通ってるんですが休んだ回数の方が多いです(笑)呼び出しも再々でした😭