はじめてのママリ🔰
上の子は3歳、下の子は2歳半でいきなりパンツにさせて1時間に1回誘って成功率あげてました!夜もパンツにしたら以外と漏らすことなく夜も2週間で卒業しました☺️
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳、下の子は2歳半でいきなりパンツにさせて1時間に1回誘って成功率あげてました!夜もパンツにしたら以外と漏らすことなく夜も2週間で卒業しました☺️
「保育」に関する質問
夫の月収で悩んでいます。 30代後半で手取り25万+ボーナス2回、計2ヶ月分です。 年収が500万くらいです。 住まいは関東圏です。 夫の職場は、本社は地方にあり、支社が関東圏にあるようです。関東圏の支社に勤めていま…
1歳の娘のイタズラが毎日酷すぎて、精神やられかけてます…。 1日中アンパンマンを見せてしまっていて、もうどうしたらいいのかわからず涙が出てきます… 1年生のお兄ちゃんの物を触って壊す、クリスマスツリーの飾りを毎…
2歳半連れて園見学…電車なんですが、雨予報です😭 やっぱりベビーカーが楽ですかね? 自宅から駅まで徒歩10分、また、到着した駅からも徒歩10分。 朝の自宅→自宅の最寄り駅は夫に送ってもらえそうです。 予報的にはこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント