あーぷん
2人とも2歳から始めました!
上の子の時はトレパンとか色々試しましたが、7ヶ月かかってもダメで、布パンツにしたら3日で取れました😂😂
下の子も初めからパンツにしました!
何回かお漏らししたら終わりました😊
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳、下の子は2歳半でいきなりパンツにさせて1時間に1回誘って成功率あげてました!夜もパンツにしたら以外と漏らすことなく夜も2週間で卒業しました☺️
あーぷん
2人とも2歳から始めました!
上の子の時はトレパンとか色々試しましたが、7ヶ月かかってもダメで、布パンツにしたら3日で取れました😂😂
下の子も初めからパンツにしました!
何回かお漏らししたら終わりました😊
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳、下の子は2歳半でいきなりパンツにさせて1時間に1回誘って成功率あげてました!夜もパンツにしたら以外と漏らすことなく夜も2週間で卒業しました☺️
「保育」に関する質問
どストレートに聞きます 夏休み子どもといたくないから 預かり保育利用しますって方いますか? 仕事以外(リフレッシュ等)の預かりオッケーの園で! 私がそうです。 あまりにもそういった方が見当たらないので… きにな…
2歳10ヶ月の息子と私、今日もうお風呂入らなくていいですか?😭 ご飯だけ作ったから誰か許してくれ…って感じです😭 でもスーパーに30分くらいいました…。 旦那は先月から出張が多く、妊婦での2歳児自宅保育死ぬほど疲れます…
2人の自宅保育中ですが 毎日何やろうか悩んでます😓 外はもちろん暑すぎて行けないし、そんなに遠くないところに小さい水族館があって 年パス持ってるのでそこに行くくらいですが それでも暑くて2歳と3ヶ月の子を連れて出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント