サプリ・健康 骨格ウェーブです🥹産後、上半身は順調に痩せてきたのですが下半身とくに… 骨格ウェーブです🥹 産後、上半身は順調に痩せてきたのですが 下半身とくに太ももが太すぎます😭 産前は154cm/43kgだったのですが そのときから太ももはやや太かったです🥲 骨格ウェーブで太もも太かったよって方 どんなストレッチとかで細くしましたか?🥹 最終更新:2月27日 お気に入り 産後 ストレッチ 太もも はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 太ももは足パカでかなり変わります🥳 2月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント