子育て・グッズ 睡眠時ミオクローヌスについて眠りが浅い時に手足がピクピクする時があ… 睡眠時ミオクローヌスについて 眠りが浅い時に手足がピクピクする時があり その後に泣いたりします😢 その症状を調べてたら睡眠時ミオクローヌスって言葉が出てきたので、それなのかなと思ってるのですが 病気など怖いです😣 最終更新:2月27日 お気に入り 症状 睡眠 🌷(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 下の子が痙攣みたいなピクピク酷かったです! 私もめちゃくちゃ調べてました💦 結果何事もなく成長してます! 2月27日 🌷 それを聞けて良かったです! 今だけだと思って見守ってあげます🥹 2月27日 はじめてのママリ ミルク飲みながらとかもずっとピクピクしてました😥 3ヶ月頃には落ち着きました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
それを聞けて良かったです!
今だけだと思って見守ってあげます🥹
はじめてのママリ
ミルク飲みながらとかもずっとピクピクしてました😥
3ヶ月頃には落ち着きました!