ママリ
毎日お疲れ様です!
お誕生日おめでとうございます🎉
963
お誕生日おめでとうございます🎈🎁
自分の誕生日を忘れるくらい毎日頑張られてるのがとっても伝わります😭毎日の家事育児、本当にお疲れ様です😭
子供中心で自分後回しになりますが、なにか少しでもご自分を労わることをなさってくださいね😭🩷🌸
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!✨🎂🎉
退会ユーザー
ハッピーバースデー!!!
ちょこぱん
おめでとうございます🎊🎉㊗️
幸あれ🩷
ママリ
毎日お疲れ様です!
お誕生日おめでとうございます🎉
963
お誕生日おめでとうございます🎈🎁
自分の誕生日を忘れるくらい毎日頑張られてるのがとっても伝わります😭毎日の家事育児、本当にお疲れ様です😭
子供中心で自分後回しになりますが、なにか少しでもご自分を労わることをなさってくださいね😭🩷🌸
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!✨🎂🎉
退会ユーザー
ハッピーバースデー!!!
ちょこぱん
おめでとうございます🎊🎉㊗️
幸あれ🩷
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子を産みましたが、母に「障害があるのでは」と思われてるっぽいです。 あまり泣かない大人しい子であることを心配してるみたいで、泣く度に「ちゃんと泣くね、よかった」とか、泣かずに大人しくしてると「大人しく…
何回も質問させてもらってますが、 年長の娘のことです。 金曜日に先生に怒られて腕をおもいっきり 引っ張られて、帰ってきてから痛いと 言っていたところが、今日痣?になって いました。 息子が年長の時も同じ担任で、…
1人の時間がないママさん どーやってストレス発散してますか? 実の母とお出かけして 母から連絡ありストレス発散せんと ストレスたまるよ 今度カラオケいこ!って誘われました。 みなさん定期的にストレス発散してますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント