※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

人懐っこすぎる娘について😊支援センターや公園で出会ったスタッフの方や…

人懐っこすぎる娘について😊

支援センターや公園で出会ったスタッフの方や、他のママさんにめちゃくちゃ懐きます。
ちなみに子供にはあまり興味なく、大人の女性だけです。(男性にはあまり絡んだことがないので分かりません。)

会ってすぐ手繋いだり、目見つめてニコニコ、少し構ってもらって帰る時にはぎゅーってしたりします。

人懐こすぎて、全員にめちゃくちゃびっくりされるレベルです。

同じようなお子様いらっしゃいますか??

これは成長とともに変わっていくものなのか、(別に変わらなくてもいい部分だとは思っています!)ずっとこんな感じで大人大好きっ子に育っていくのかも気になります。

また、なつっこすぎて少し心配なのですが、何かを気付ける事とかありますかね?😭笑

コメント

あじさい💠

お友達の子が懐っこいです!
変わらないと思います☺️
親は迷子になっても困らなそうだから心配だと言っていました😂

お子さんがその場にいるママさんにくっついてしまうとママさんの子が嫉妬しちゃうので、スタッフさんはいいけど他のママにはくっつかないようにした方が良いかもです。