雑談・つぶやき 色々わかるようになってきた娘の来月の誕生日のケーキ、最近ハマってる… 色々わかるようになってきた娘の来月の誕生日のケーキ、最近ハマってるアンパンマンにしようと思って、キャラクターケーキ頼んだ😆 ただ、メロンパンナでもコキンちゃんでもなく、バイキンマンとかつぶしマン笑笑 最終更新:2時間前 お気に入り キャラクター 誕生日 ケーキ アンパンマン ママリ(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かつぶしマン渋いですね💓笑 喜んで貰えるといいですね🎂✨ 2時間前 ママリ そうなんです😂 渋いんです😂 笑う時あえてかつぶしマンの笑い方するのでこっちまで笑えてきます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃ可愛いですꉂ🤣💓 かつぶしマンみたいなキリッとした顔が好きなんですかね。笑 2時間前 ママリ 笑い方が好きだそうです笑笑 バイキンマンも、「はひふへほー」っていうから好きだそうです😂 なんかリズム?語呂?があうものが好きなんでしょうね笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど💓!つい口に出して言いたくなる感じですねꉂ🤣𐤔 バイキンマンのお洋服とかあんまりないですよね〜💦アンパンマン&ダダンダンとかの組み合わせも多くてなんで?って時ありますし😂 2時間前 ママリ バイキンマン好きだけど、男の子のものが多いので😥 ただでさえ髪が短くて男の子と間違えられるので服は無理です😂 2時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです😂
渋いんです😂
笑う時あえてかつぶしマンの笑い方するのでこっちまで笑えてきます😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いですꉂ🤣💓
かつぶしマンみたいなキリッとした顔が好きなんですかね。笑
ママリ
笑い方が好きだそうです笑笑
バイキンマンも、「はひふへほー」っていうから好きだそうです😂
なんかリズム?語呂?があうものが好きなんでしょうね笑
はじめてのママリ🔰
なるほど💓!つい口に出して言いたくなる感じですねꉂ🤣𐤔
バイキンマンのお洋服とかあんまりないですよね〜💦アンパンマン&ダダンダンとかの組み合わせも多くてなんで?って時ありますし😂
ママリ
バイキンマン好きだけど、男の子のものが多いので😥
ただでさえ髪が短くて男の子と間違えられるので服は無理です😂