お仕事 保育園、幼稚園👦で働いてる方で年度途中で辞めましたって方いますか?正… 保育園、幼稚園👦で働いてる方で 年度途中で辞めましたって方いますか? 正社員やパート、契約社員で色々、働いていた方に お聞きしたいです 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 パート 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント シンママ 保育園で勤務してます、年度途中で辞める人、たくさん面接にも来ます。正社員でも、担任でも。やっぱ年度末で辞めないと、なんかあったんだろうなーと思っちゃいますね 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅