※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私は工場のトイレ掃除のパートしてます。そこの工事に敷いてるマットを…

私は工場のトイレ掃除のパートしてます。
そこの工事に敷いてるマットを取り替える方が今日はきていて、初めて会いました。
挨拶して、
トイレ掃除入ろうとしたらまたその方がいて、
トイレにいてたので静かにしめて、
他のところ掃除していると、また、ありがとうございますと挨拶しました。それだけだったのですが、
ベテランのもう1人の掃除の方がいてその方に私の知らないところで、あの新しく入ってきた人ですか?
独身ですか?みたいなことを聞いてたみたいで、
私は、シングルマザーで全然男運もなく、そのベテランの方に彼氏いい人つくりといってくれて、ほしいですみたいな話をしていました。
なので、ベテランの人は、それ聞いて、シングルちゃんやねんと言ったみたいで、そうするとそのマットの方が今度話してみますと言ってたよと今日ききました。
一瞬しか会ってないのですが、どんな意味で聞いてるのでしょうか?🥺説明わかりにくかったらすみません

コメント

はじめてのママリ🔰

そのマット取り替える人は男性ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌸
    男性です。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたらその人ママリさんに一目惚れしたのでは?と思いました☺️
    いい人だといいですね🍀

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭 そうだったら嬉しいです😭❤️
    トイレ掃除なので、帽子とマスクしてるのに一目惚れってあったりしますか?🥺🥺🥺🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それは良いことが起きそうな予感ですね🥺はじめてのママリさんを素敵だと思っているのかなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    一瞬だけやのに、恋愛として思ってくれたと思っていいのでしょうか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのかなと思いました!素敵な方でありますように!

• 3時間前