コメント

すいは
産婦人科でツムラの漢方もらってましたよ〜❥ヾ(@°ω°@)ノ
すいは
産婦人科でツムラの漢方もらってましたよ〜❥ヾ(@°ω°@)ノ
「妊娠中」に関する質問
お家遊びに行くよと言われるのが苦手です。 現在妊娠中なのもあるかもですが、お家行くよとママ友に言われることが数回ありました。 (子供達は園にいるので大人だけです。) 子供がアレルギーなのもあり年中部屋干しなの…
3人目妊娠中なのですが、夫が赤ちゃんのことを全く気にしてきません💧 1人目2人目の時はお腹触ってきたりしたのですが、お腹は全く触らないし、元気かどうかも気にしません。 ちなみに家事育児は色々やってくれて、 いえば…
ママ友に足にされます。 〇〇行きたいから連れて行って、とか 〇〇行かない?などで車に乗せてほしいと。 暑いから。 こちらも妊娠中だし子供達もいるし都合があるのですがママ友が行きたい時間にいきなり連絡が…😓 今まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😳
漢方なるほどです!効き目実感できますか!?
すいは
やっぱり効きは強くなく…
なんかマシかな?程度でした😭
花粉症辛いですよね😭
ままり
そうなんですね😭
少しでもマシになるなら…とは思いますが症状ないに越したことないですからね🥲
ピーク来る前に処方してほしかったので耳鼻科に産科経由がいいか聞いてみようかなと思います!