妊娠・出産 妊娠中、花粉症の薬を処方してもらうとしたらやっぱり産婦人科ですか?耳… 妊娠中、花粉症の薬を処方してもらうとしたらやっぱり産婦人科ですか? 耳鼻科で妊娠中なこと伝えたら妊婦さんでも飲める効き目のある薬もらえたりしないかな〜と思いまして🤧 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 産婦人科 妊婦 妊娠中 ままり(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント すいは 産婦人科でツムラの漢方もらってましたよ〜❥ヾ(@°ω°@)ノ 2月27日 ままり コメントありがとうございます😳 漢方なるほどです!効き目実感できますか!? 2月27日 すいは やっぱり効きは強くなく… なんかマシかな?程度でした😭 花粉症辛いですよね😭 2月27日 ままり そうなんですね😭 少しでもマシになるなら…とは思いますが症状ないに越したことないですからね🥲 ピーク来る前に処方してほしかったので耳鼻科に産科経由がいいか聞いてみようかなと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😳
漢方なるほどです!効き目実感できますか!?
すいは
やっぱり効きは強くなく…
なんかマシかな?程度でした😭
花粉症辛いですよね😭
ままり
そうなんですね😭
少しでもマシになるなら…とは思いますが症状ないに越したことないですからね🥲
ピーク来る前に処方してほしかったので耳鼻科に産科経由がいいか聞いてみようかなと思います!