コメント
退会ユーザー
私の所の43歳の独身お局さんもイケメンの客やお気に入り従業員には声のトーン高くてぶりっ子してるんで
歳考えて🤦♀️と頭抱えます。爆笑
みいmama
だから独身なんだろうな〜😇😇😇
-
2人のママ
もおきついです…見るのが…
- 2月27日
退会ユーザー
私の所の43歳の独身お局さんもイケメンの客やお気に入り従業員には声のトーン高くてぶりっ子してるんで
歳考えて🤦♀️と頭抱えます。爆笑
みいmama
だから独身なんだろうな〜😇😇😇
2人のママ
もおきついです…見るのが…
「職場」に関する質問
みなさんならどちらにしますか?? 専門職です。 A.保育園から職場まで20分 パート勤務(扶養外) ボーナスあり 時給1300円 週4程度 B.保育園から職場まで30分ちょっと パート(扶養内か扶養外か悩み中) ボ…
妊婦ですが、少し出血があり病院に電話しました。 以前も2度程出血があり、その時は来ても来なくてもいいような反応で、気になるなら来ても良い。という感じの反応でした。 今回は今から来て。と言われたのですが仕事が休…
ワンオペ育児しながら働くってめちゃくちゃしんどいですね… 今までは1日4時間勤務で扶養内で働いてたんですが 6.5時間扶養外の職場に転職しました まだ子供が4歳なので小学生になって2〜3年生あたりには8時間勤務したいな…
お仕事人気の質問ランキング
2人のママ
本当に年相応ってありますよね…
松嶋菜々子レベルならわかるけど…
もお今後もそれでいくんですかね?笑
退会ユーザー
キツすぎますよね🤣
やるなら私のいない所でして〜って毎日思います🤣