ご飯とサバの味噌煮と味噌汁だけでもありですか?疲れてそれ以上やる気が…
ご飯とサバの味噌煮と味噌汁だけでもありですか?
疲れてそれ以上やる気がおきません、、
- はじめてのママリ🔰(7歳)
日向ぼっこしたい
十分だと思います!!
私なんて市販の焼き鳥ご飯に載せるだけ予定ですよ😂(スープ作るかだけ悩んでます…🤣)
ちょこ
十分だと思います😊💓
ご飯とサバの味噌煮と味噌汁だけでもありですか?
疲れてそれ以上やる気がおきません、、
日向ぼっこしたい
十分だと思います!!
私なんて市販の焼き鳥ご飯に載せるだけ予定ですよ😂(スープ作るかだけ悩んでます…🤣)
ちょこ
十分だと思います😊💓
「ご飯」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月になる息子がいます。 つかみ食べの方が好き?楽なのかカトラリーでご飯を食べてくれません。フォークは指しておいてあげても抜いて手で食べます。スプーンもすくうが苦手で乗せてあげたら口まで自分で運…
イヤイヤ期がない子 癇癪がない子 保育園で問題起こさない子 ってやっぱり育て方ですか?😭😭😭😭 ウチの子はイヤイヤも激しいし、酷ければ癇癪に繋がるし、 毎日片付けしなさい、はやく風呂入りなさい、ご飯食べなさい、や…
1歳児、好き嫌いが激しくなってきました… 離乳食の時期はなんでも食べる子でしたが、少しずつ味や食感で嫌なものが出てくるようになったようで💦 特に野菜、果物(バナナ以外全て)食べません😫 見て野菜、果物だと分かる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント