ご飯とサバの味噌煮と味噌汁だけでもありですか?疲れてそれ以上やる気が…
ご飯とサバの味噌煮と味噌汁だけでもありですか?
疲れてそれ以上やる気がおきません、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 6歳)

眠たい😪
十分だと思います!!
私なんて市販の焼き鳥ご飯に載せるだけ予定ですよ😂(スープ作るかだけ悩んでます…🤣)

ちょこ
十分だと思います😊💓
ご飯とサバの味噌煮と味噌汁だけでもありですか?
疲れてそれ以上やる気がおきません、、
眠たい😪
十分だと思います!!
私なんて市販の焼き鳥ご飯に載せるだけ予定ですよ😂(スープ作るかだけ悩んでます…🤣)
ちょこ
十分だと思います😊💓
「ご飯」に関する質問
私が変ですか? 私は朝から家族分の夕飯を作っていました。 ところが、私が買い物行ってる間に 旦那が子供達に自分で作ったご飯をあげていました。 私は朝から作って家族皆で食べたかったのですが😅 イライラしてたら「…
もうすごくイライラしてしまいます 火曜日からずっと熱があり小児科行っても ただの風邪と言われて 昨日も8.4まで熱があったので今日も病院に行き インフル・コロナの検査と、血液検査をしてもらい 風邪の菌が悪さしてる…
11ヶ月の娘がご飯の前や後に手を拭くのを泣いてのけぞってものすごく嫌がります。手を握って手遊びなどをできることもありますが、振り払われるときもあります。 感覚過敏でしょうか?同じ方いますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント