※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りここ
子育て・グッズ

小1の娘が学校のない土曜日にお友達と公園(自転車で5分)で遊ぼうと誘…

小1の娘が学校のない土曜日にお友達と公園(自転車で5分)で遊ぼうと誘われたみたいです。
相手のお母さんの連絡先はわかりません。
遊ぶことはOKなのですが、公園まで送るだけ送って帰りはお迎えかなーと考えてます。
相手のお母さんは来るか来ないかわかんないと娘は言ってるのですが学校がある明日にわたしの連絡先渡しといた方がいいんですかね?💦そこまで関与しなくていいんですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら渡さないです!    

• りここ

りここ

回答ありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じで行き帰りは送ってました🤔時間は決めて長くても2時間くらいで、また迎えにくるねと。
相手のお母さんと連絡は取ってません。

• りここ

りここ

コメントありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

渡さないです。
とりあえず一緒に行って、待ち合わせの時間になっても来ないなら、しばらく一緒に遊んで帰ります。

• りここ

りここ

コメントありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

送り迎えはしました
相手のお母さんに会えたら挨拶するくらいで、連絡先交換はしてないです
家でも遊びたい〜ってなる時は交換はしました

• りここ

りここ

コメントありがとうございます😊確かに家でってなれば交換必要ですね💦

• 4時間前