コメント

はじめてのママリ🔰
1回挿れてるし、粘膜って吸収早いとかなんとか聞くので私だったら挿れずに様子見ます!
一般的には10分から15分経っていたら挿れずに様子見、それより早いと挿れ直しOKみたいですね。
あと子どもなので5分以内で便に座薬が形ありで混じっていたら挿れ直し、溶けてしまっていたら様子見との記事もありました。
はじめてのママリ🔰
1回挿れてるし、粘膜って吸収早いとかなんとか聞くので私だったら挿れずに様子見ます!
一般的には10分から15分経っていたら挿れずに様子見、それより早いと挿れ直しOKみたいですね。
あと子どもなので5分以内で便に座薬が形ありで混じっていたら挿れ直し、溶けてしまっていたら様子見との記事もありました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんならお子さん(乳児)が熱なしで元気で鼻水と咳だけだったら病院連れていきますか? マスクもできないし違う病気うつってしまうかもと思うと連れていきたくないなと思ってしまいます。
1歳6ヶ月になる息子に旦那さんが間違えて私の大人用シャンプー使ってしまったみたいで、目や口も開いていたので、流す際に目や口に入ってしまい、痛くて大泣きしてました😭 とっさに手にぬるま湯をすくって目にあてたりし…
春日井市民病院でabr検査やった方いますか? 3歳児検診で聴力検査が自宅でうまくできずに、市民病院でabr検査の紹介状が出ました。 調べると薬を使って眠らせてから検査などでてきて不安です。 日常生活では難聴のような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♂️
お返事いただいたときにそっこー見させていただいて、返事が今になってしまいました💦
記事まで添付していただいて、目を通させていただきました🙇🏻♂️様子見たほうがいいのかなと思いつつ、でももし入れたのにすぐ出てきたし効果がなくてまた吐いたらどうしよう…と突然のことで判断が揺らいでしまって、もう時間的に薬局もやっておらず、藁にもすがる思いで質問させていただいた状況でしたので、とっても助かりました😭‼️‼️‼️4分でも効果があったようで、それ以降吐くことなくミルクも薬も飲めていて一安心しております😮💨✨
ありがとうございました‼️🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
子どものことで咄嗟の判断って難しいですよね😖
私もよく自治体の電話相談利用してます💦
お子さんが早くよくなりますように☺️
ママリさんも休めるときにゆっくりされてくださいね
はじめてのママリ🔰
結局その後上の子にもうつり、自分も旦那もうつっておりました😂💧本当に子供のこととなると、どう判断して良いかわからないことが多いですよね😮💨なので子育て経験されてるママさんの経験談本当に参考になります😭✨ありがとうございます🙇🏻♂️