はじめてのママリ🔰
しまむら、バースデイ、SHEIN、マーキーズ、BREEZEが多いです!

ちぃ
西松屋、バースデイ、ユニクロです!

ママリ
GU、coca、ラルフローレン
TOMMY
とかです!

ばいきんまん
プティマイン、アプレレクール、UNIQLO、GUが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
しまむら、バースデイ、SHEIN、マーキーズ、BREEZEが多いです!
ちぃ
西松屋、バースデイ、ユニクロです!
ママリ
GU、coca、ラルフローレン
TOMMY
とかです!
ばいきんまん
プティマイン、アプレレクール、UNIQLO、GUが多いです☺️
「洋服」に関する質問
メルカリの評価について。 私は購入者です。 子供服を「新品」で購入しました。出品者の紹介欄に展示品やサンプル品含むとありました。また、返品不可で了承してください。となってました。 評価も良く、同じ商品をたく…
ストレスでスマホゲームに1万円課金してしまいました😭多少ストレス発散にはなりましたが、1000円以上の課金をしたのが初めてで若干後悔中です…💦 お洋服とか買えば良かったかな… 同じようなことしたことある方いますか? …
今日スクリーニングで性別がわかりました👶 男の子でした👦 先生は確定!と言ってたのですが ここから変わったってことはありますか? お洋服男の子に揃えて女の子だったらと考えてしまって🤭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント