友達への2人目の出産祝いって何がいいですか?年子で出産していて、1人目…
友達への2人目の出産祝いって何がいいですか?
年子で出産していて、1人目7月産まれ、2人目9月産まれです。同性だし、2ヶ月しか差がなかったら服とかはほとんど1人目の子と同じのを使い回せますよね?💦
1人目の子の時は割とすぐ会えたので冬に向けてちょっといいブランドのお洋服をあげました。
今度2人目の子のお祝いで4月に会う予定なので、夏に向けてまたちょっといいブランドのお洋服をあげようと思っていたのですが、違うものの方がいいでしょうか?
わたし自身まだ子供が産まれてないので、服以外にあったらいいものが思いつかず💦
先輩ママさん方ご教授お願いします🙇🏻
出産祝い 2人目
- ままリ。🔰(妊娠19週目)
コメント
ママリ
私はブランドの服嬉しいです!
やっぱり中々手が出せないので🥹
はじめてのママリ🔰
服でも嬉しいですが、1人目で全部揃ってるので、2人目以降ならアカチャンホンポとかの商品券が1番嬉しいです🥹!
-
ままリ。🔰
商品券なんてあるんですね!便利そうで良きです!
上の子の時は1万円くらいでお洋服用意したのですが、商品券だといくらくらいが相場なんでしょうか?- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
上の子10000円なら10000円から5000円分ぐらいですかね〜🤔
- 8分前
ままり
兄弟おそろいの洋服が嬉したかったです🥰
ままリ。🔰
回答ありがとうございます!
欲しいブランドなどありますか??
ママリ
プチバトー、GAP、MIKIHOUSE、ジェラピケ辺りはメジャーですが安定に嬉しかったです🤩
ままリ。🔰
ありがとうございます!参考にします!