コメント
momo
もう話していい頃かなって思います🥹
仲良くない人にはわざわざ伝えないけど、お世話になった人等には
1ヶ月前だし伝えてても良さそうな気がします🤔
ママリ
円満なら3月入ったらで良いんじゃないかと思います。
-
ママリ
来週のちょっとした会議の時に伝えようと思います!
ありがとうございます🥺- 2月27日
momo
もう話していい頃かなって思います🥹
仲良くない人にはわざわざ伝えないけど、お世話になった人等には
1ヶ月前だし伝えてても良さそうな気がします🤔
ママリ
円満なら3月入ったらで良いんじゃないかと思います。
ママリ
来週のちょっとした会議の時に伝えようと思います!
ありがとうございます🥺
「転職」に関する質問
社会保険料は4〜6月の給料で決まるとききますが、転職したときってどうなりますか?? 例えば3月に退職して4〜6月が無職で7月から転職するのと、 6月に退職して7〜9月が無職で10月から転職するのだと、 前者の方がその後…
育休からの復帰について教えてください 育休から復帰したら、1年働いて転職しようと思っています ただ、今年の10月に息子の保育園が見つかったら、10月には復帰しないといけません その場合、半年だけ働いて転職って問題…
現在育休中で4月保育入園決まったんですが転職をしたいと思っています ハローワークの人に相談しに行き、いいなと思う会社を見つけそこに申し込みしたいなと思うところまであります。 今の会社には4/22から復帰予定なんで…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!あまり遅すぎても失礼ですし🥺
来週、ちょっとした会議があるのでその時にサラッと言おうと思います😌