コメント
ママリ
円満なら3月入ったらで良いんじゃないかと思います。
退会ユーザー
もう話していい頃かなって思います🥹
仲良くない人にはわざわざ伝えないけど、お世話になった人等には
1ヶ月前だし伝えてても良さそうな気がします🤔
-
ママリ
そうですよね!あまり遅すぎても失礼ですし🥺
来週、ちょっとした会議があるのでその時にサラッと言おうと思います😌- 2月27日
ママリ
円満なら3月入ったらで良いんじゃないかと思います。
退会ユーザー
もう話していい頃かなって思います🥹
仲良くない人にはわざわざ伝えないけど、お世話になった人等には
1ヶ月前だし伝えてても良さそうな気がします🤔
ママリ
そうですよね!あまり遅すぎても失礼ですし🥺
来週、ちょっとした会議があるのでその時にサラッと言おうと思います😌
「転職」に関する質問
扶養内パートかけもちです 最近転職したサブの方が、今月、シフト入れてもらえなくて休みが多いです 今日も休みで月曜日も休みで… 今日は、子供の皮膚科と小児科行く予定です 扶養内ギリギリ攻めて働かないと旦那が、な…
パートをかけもちしていましたが、メインで働いている職場を辞めました!正社員などで探していて転職活動はしています! 保育園には連絡したほうが良いですよね?? 認可外で4月に入ったばかりですが、小規模なのと引っ越…
保育園に通わせていて転職考えてるのですが退職してから2ヶ月間は仕事してなくても預けられるんでしたっけ、、? ちなみにいまフルタイムですが最低何時間働いてないと保育園って預けられないですかね、、、?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
来週のちょっとした会議の時に伝えようと思います!
ありがとうございます🥺