コメント
はじめてのママリ🔰
配慮事項がないなら不要のはずです。
入園前で渡す機会が限られているため漏れがないように全員に配付しているのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
配慮事項がないなら不要のはずです。
入園前で渡す機会が限られているため漏れがないように全員に配付しているのかもしれません🤔
「学校」に関する質問
1年生、春休みまであと登校日が片手で数えるほどなのですが、このタイミングで席替えがあったそうです。 その変わった後の席が最悪で… 今日は学校への電話が間に合わなかったので、明日電話するつもりですが、 こんなタイ…
小学生低学年のお子さんがいるママさん あなたなら、下記の中でどのパートを選びますか? 理由も教えて頂けたら嬉しいです。 1)小中学校の給食調理補助(春夏冬休みあり、冷房無し) 2)高校の食堂調理補助(土曜勤務あり) …
小学生のママさんに質問です! ランドセル置き場を作ろうとしているのですが、 毎日学校に持っていくものって ・教科書や筆箱、下敷きなどの勉強道具 ・連絡袋 ・給食セット(ランチマット、マスク、ハンカチ) ・水筒 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アトピー体質だけ気になったので、皮膚科の先生に記入お願いしました!
小児科は行かなくて済んでよかったです😊