子育て・グッズ 保育園の入園にあたり、学校生活管理指導表が提出書類の中に入っていた… 保育園の入園にあたり、学校生活管理指導表が提出書類の中に入っていたのですが、アレルギーがない場合でも医療機関で記入してもらわなくてはいけないのでしょうか? 保育園に聞くのが一番なのですがギリギリになってしまい、知ってる方いたらアドバイスほしいです!🙇♀️ 最終更新:2月28日 お気に入り 保育園 学校 生活 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 配慮事項がないなら不要のはずです。 入園前で渡す機会が限られているため漏れがないように全員に配付しているのかもしれません🤔 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! アトピー体質だけ気になったので、皮膚科の先生に記入お願いしました! 小児科は行かなくて済んでよかったです😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アトピー体質だけ気になったので、皮膚科の先生に記入お願いしました!
小児科は行かなくて済んでよかったです😊