コメント
はじめてのママリ🔰
配慮事項がないなら不要のはずです。
入園前で渡す機会が限られているため漏れがないように全員に配付しているのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
配慮事項がないなら不要のはずです。
入園前で渡す機会が限られているため漏れがないように全員に配付しているのかもしれません🤔
「保育園」に関する質問
世の中のママ、えらすぎ!!! 1日何回も母乳、ミルクをあげて、おむつも変えて、哺乳瓶洗って。眠くても疲れてても夜中によいしょ!と言いながら夜間の対応して。眠くても疲れててもママしかいないから。家の中には子供…
仕事がいやという理由で産休育休を取得したい、、、どう思います? 私はめちゃくちゃモヤモヤします。 保育園で同じクラスのママさんがこの前おっしゃってました。。。 仕事いやなら休職じゃなくて辞めるなり転職なりし…
手足口病って、熱下がったら移らないんですかね? 病院で熱が完全に下がったら登園して良いと言われまして😳 いま発熱して3日目で、完全に熱が下がってます。体は痛々しくブツブツだらけですが普通に保育園にいって良いん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アトピー体質だけ気になったので、皮膚科の先生に記入お願いしました!
小児科は行かなくて済んでよかったです😊