ままり
うちは3〜5回でした!
何か口にするたび(ミルクも水も離乳食も)に出してました!
あゆみん。
離乳食初期は下痢気味になって、1日3〜5回してました。1カ月もしたら、今度は便秘気味になって、2日に1度は綿棒刺激してました。
はじめてのママリ🔰
うちは1日1回から2日に1回でした!
ままり
うちは3〜5回でした!
何か口にするたび(ミルクも水も離乳食も)に出してました!
あゆみん。
離乳食初期は下痢気味になって、1日3〜5回してました。1カ月もしたら、今度は便秘気味になって、2日に1度は綿棒刺激してました。
はじめてのママリ🔰
うちは1日1回から2日に1回でした!
「うんち」に関する質問
先週末からパンツデビューをして、今週から保育園にもパンツを履いて行っています。 ただ、まだ寝る時にはおむつです。 保育園でも「お昼寝の時にはおむつ、起きたらパンツにしよう」と話していますが、月曜日は「お家に…
1歳になったばっかりなのですが、先週から 切れ痔なのかうんちした後に出血してます。 ダラダラとかではなくうんちと一緒に出た感じで。 うんちは柔らかいです。でもかなり踏ん張ってはいました。 その後泣いたりはしてま…
2歳10ヶ月トイトレについて ・うんちが出たあとに報告してくれることがほとんど ・おしっこは報告無し ・トイレ自体は好きで座りたがる 現状このような感じです。 濡れたことが気持ち悪いと思ってもらうことが大事だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント