妊娠・出産 妊娠中、カット野菜(洗わずに使えますと書いてあるやつ)使って料理して… 妊娠中、 カット野菜(洗わずに使えますと書いてあるやつ)使って料理してた方いますか〜? 使ってた方は洗わずに使ってましたか? 一応洗ってから使っていましたか? 私は切るのが面倒くさくて結構カット野菜 使っちゃてます〜( ˙-˙ )💦 最終更新:2025年2月28日 お気に入り 妊娠中 料理 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント くう 妊娠中は洗って使ってました! 2月27日 退会ユーザー 洗ってなかったです🤣💦 2月27日 おブス😁 洗ったことないです💦💦 2月27日 ちー。 妊娠中ですが、一度も洗っていません!!! むしろ洗うと水性の栄養素が流れるので良くないと聞きました 2月28日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント