子育て・グッズ 風邪をひいているが、インフルとコロナは陰性です。娘は元気がない気がしますが、熱が出たら受診すれば良いでしょうか。 私が風邪になりました。インフルもコロナも陰性です。 娘は離乳食も食べてたまに笑うのですが、いつもより少しだけ元気がないように思えます。 鼻はたまに詰まっているので 今も少し詰まっていますが、 熱が出たら受診で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2月28日 お気に入り 離乳食 夫 熱 陰性 ちょこみんと(1歳0ヶ月) コメント コーラ大好きママ 38度以上でたら、受診で良いと思います! 2月27日 ちょこみんと すみませんありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 今朝ドロッとした鼻水と咳があったのですが、熱が出てからで大丈夫でしょうか?すみません色々聞いてしまい💦 2月28日 コーラ大好きママ ご飯をしっかり食べて、水分も取れて、 なおかつ排泄量が変わりなかったら様子見でいいと思います! 息子も一時期鼻水垂れてましたが、 ご飯も排泄量も問題なかったので、 鼻水だけしっかり吸ってあげてたって感じでした🥰 耳鼻科も混むし、とりあえず菌を吸ってあげるのが一番良いかと思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
すみませんありがとうございます🙇♀️🙇♀️
今朝ドロッとした鼻水と咳があったのですが、熱が出てからで大丈夫でしょうか?すみません色々聞いてしまい💦
コーラ大好きママ
ご飯をしっかり食べて、水分も取れて、
なおかつ排泄量が変わりなかったら様子見でいいと思います!
息子も一時期鼻水垂れてましたが、
ご飯も排泄量も問題なかったので、
鼻水だけしっかり吸ってあげてたって感じでした🥰
耳鼻科も混むし、とりあえず菌を吸ってあげるのが一番良いかと思います!