子育て・グッズ 2歳の息子なのですが夜寝た後や昼寝の時に熱が上がります。38.3度くらい… 2歳の息子なのですが夜寝た後や昼寝の時に熱が上がります。38.3度くらいです。 朝起きると下がっていますが37.0〜37.2度と平熱(36.9度)より少し高めです。 このような感じで3日目です。 同じような感じになったことのあるお子さん、原因はなにでしたか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 熱 昼寝 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この間3日ほど夜間のみ39度の熱が続きました。 他に症状もなく元気で、検査をするも感染症などは軒並み陰性。 疲れが溜まってるんだろうとのことでした 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント