※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅま
サプリ・健康

体重が減ったり、増えない場合ご飯が食べられそうなら、空腹じゃなくて…

体重が減ったり、増えない場合
ご飯が食べられそうなら、空腹じゃなくても
何か食べますか???

コメント

はじめてのママリ🔰 

何かしら食べます!

• ちゅま

ちゅま

そうですよねー😭
    お腹空いてないとやっぱり食べる気がどうしても起きなくて、でもつわりで体重減りすぎちゃったから気持ち悪くないうちに食べた方がいいなとは思ってるんですけど😣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

食べられませんでした…
妊娠8ヶ月まで増加量足りないって言われ続けました…😭

すぬ

無理やりには食べないです💦
面倒くさがりなので準備するのが面倒で食べないこともしばしば😂
体重が増えなくても産院で何か言われたことはないです😊(1人目の時も)
自分の体重が増えなくても赤ちゃんは平均的な大きさに成長してたからではあると思いますが🤔
元々BMI19で13kgくらいは増えても良いよとは言われてます👌

• ちゅま

ちゅま

そうなんですね!!
    体重が右肩下がりすぎて、調子いい気持ち悪くない食べれそう!なタイミングで空腹じゃなかったら、お腹空いてないけど食べなきゃかなぁ、、とモヤモヤしてました😔
    私も面倒くさがりなのでとても分かります…🤣

• 2分前