はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います。
子供がいて、働き方の相談をするわけですから、おかしくないと思います。
私も出社の日は1時間早く退社でやってます。時給なので特に問題もないです。
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います。
子供がいて、働き方の相談をするわけですから、おかしくないと思います。
私も出社の日は1時間早く退社でやってます。時給なので特に問題もないです。
「会社」に関する質問
今、扶養内パートで10-15時、週3で働いて二年以上たちます! この度第二子を妊娠しまして産休、育休をとりたいと思っています。 雇用保険、社会保険は払ってないので無給だと思うのですか、上の子が保育園在園中のため退…
育休延長すべきか悩んでます。 長女8歳 次女は今年の4月に生まれました。 周りに頼れる親族いないです。 長女のときは9時〜17時フルタイム勤務してましたが、 職場が子持ちへの理解が全く無く、体調不良への欠勤や早退…
28歳夫婦です。 私も旦那も残業ゼロで手取り17万円です。合計34万 会社の方針?で残業はこの先もありません。 給料は年齢とともにほんとに少しずつ上がるのかな?と いう程度で定かではありません。 ボーナスはお互い4…
お仕事人気の質問ランキング
コメント