お仕事 今保育園検討中です。土曜日が仕事のため、土曜もあげる予定ですが、私… 今保育園検討中です。 土曜日が仕事のため、土曜もあげる予定ですが、私の住んでいるところでは、土曜だけ預かってくれる時間が短いところが多く、お迎えが間に合いません💦 例えば、毎週土曜だけ1時間とか早退してる方いますか? 給料マイナスで構わないんですけど、それ以外に毎週早退することによるデメリットありますか? もし、そうする場合は、会社に了承を得てからする予定ですが、そもそも言っていることおかしいですか😣 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 会社 給料 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おかしくないと思います。 子供がいて、働き方の相談をするわけですから、おかしくないと思います。 私も出社の日は1時間早く退社でやってます。時給なので特に問題もないです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント