その他の疑問 くだらない?質問です!妊娠中の友達に苺を送りたく、産直で買ってそのま… くだらない?質問です! 妊娠中の友達に苺を送りたく、 産直で買ってそのまま産直から発送するつもりなのですが、 その時に手紙を一緒に入れることってできるんですかね?💦 そんなことされたことある方いますか?? 無理だったら全然大丈夫なんですが、 できたら同封したいな〜なんて思ってます🍓 最終更新:17分前 お気に入り 妊娠中 夫 友達 りこ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お店次第ですかね 承ってくれるところなら入れられますし、ダメなところはダメです 生物ではないですが、生花かなんかのお菓子で昔一度だけしたことあります 2時間前 りこ なるほど!買いに行く前にお店に確認してみます🧐 ありがとうございます!! 24分前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
なるほど!買いに行く前にお店に確認してみます🧐
ありがとうございます!!