子育て・グッズ 育休厳格化について入所希望日を、子が1歳に達する日(*)の翌日以前… 育休厳格化について 入所希望日を、子が1歳に達する日(*)の翌日以前の日付として入所申し 込みを行っていること とありますが、たとえば28日が誕生日だったら、入所希望日を28日にしたらいいということですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 1歳 誕生日 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ひろ 1歳に達する日というのが、1歳の誕生日の前日のことなので、その翌日以前なら誕生日の日より前ということですね。 3時間前 はじめてのママリ つまり何日ですか?27? 3時間前 はじめてのママリ 解説動画みたら誕生日当日でもいいって言ってるのですが結局どっちなんでしょうか、、 3時間前 ひろ 誕生日当日より前ってことですよ。 誕生日が○月28日なら、○月27日でも○月28日でも大丈夫です。 3時間前 ひろ ダメなのは〇月29日以降ですね。 3時間前 はじめてのママリ 日本語難しすぎます、、ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
つまり何日ですか?27?
はじめてのママリ
解説動画みたら誕生日当日でもいいって言ってるのですが結局どっちなんでしょうか、、
ひろ
誕生日当日より前ってことですよ。
誕生日が○月28日なら、○月27日でも○月28日でも大丈夫です。
ひろ
ダメなのは〇月29日以降ですね。
はじめてのママリ
日本語難しすぎます、、ありがとうございます😭