お金・保険 質問なのですが、特別支援教育就学を受理されたのですが、毎年申請するんですか?どういう仕組みですか?😣💦 質問なのですが、特別支援教育就学を受理されたのですが、毎年申請するんですか?どういう仕組みですか?😣💦 最終更新:2月27日 お気に入り 1 教育 申請 初めてのママリ🔰 コメント りりり 支援学校や支援学級に在籍してますか? うちは支援学校ですが毎年申請です!! 新学年になればまたすると思います🤔 2月27日 初めてのママリ🔰 支援級に在籍してます💦 夫の給料が少ないから受理されたかと思いましたが、支援級に入ってるかどうかで決まるのですね! 4月に入ったらまたするのですね😱💦 2月27日 りりり 支援学級に入ってるなら全員しますが所得制限あり 全額支給,一部支給,支給なしの区分があります わたしの学校では6月に前年度の所得証明書が出るので毎年6月に申請してますよ😊 2月27日 初めてのママリ🔰 全額支給や一部支給、支給なしの区分なのですね😰 所得証明書出たら申請なのですね😢💦詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
支援級に在籍してます💦
夫の給料が少ないから受理されたかと思いましたが、支援級に入ってるかどうかで決まるのですね!
4月に入ったらまたするのですね😱💦
りりり
支援学級に入ってるなら全員しますが所得制限あり
全額支給,一部支給,支給なしの区分があります
わたしの学校では6月に前年度の所得証明書が出るので毎年6月に申請してますよ😊
初めてのママリ🔰
全額支給や一部支給、支給なしの区分なのですね😰
所得証明書出たら申請なのですね😢💦詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊