妊活 排卵日から10日目のお昼で陰性👀陰性だったけど、陽性になったよ〜って方… 排卵日から10日目のお昼で陰性👀 陰性だったけど、陽性になったよ〜って方いませんか?😭 いつ頃陽性になりました? フライング検査は訳があってしたんですが やはり陰性は悲しいです😢 最終更新:2分前 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定、14日目に陰性でそのあと1週間後に再検査したら陽性でした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 勇気出ました😭! フライングしたことありますか?💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 あります!飲みに行く予定とかあれば検査して陰性だと思いっきり飲んでました😂 今回の妊娠は、予定日の2日前にフライングして陽性でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わー!そうなんですね!おめでとう御座います! ちなみに生理予定前からなにか症状あったりされましたか?😭 11分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勇気出ました😭!
フライングしたことありますか?💧
はじめてのママリ🔰
あります!飲みに行く予定とかあれば検査して陰性だと思いっきり飲んでました😂
今回の妊娠は、予定日の2日前にフライングして陽性でした!
はじめてのママリ🔰
わー!そうなんですね!おめでとう御座います!
ちなみに生理予定前からなにか症状あったりされましたか?😭