コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日確定、14日目に陰性でそのあと1週間後に再検査したら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
排卵日確定、14日目に陰性でそのあと1週間後に再検査したら陽性でした!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬が陽性だったので 6月1日の日曜日に検診に行きました。 胎嚢は確認でましたが心拍が確認できませんでした。 産後初の生理ということもあってか、 4月8日に3日間、その2週間後の4月22日にも3日間 生理が来ていま…
妊娠の可能性について🙇♀️※排卵検査薬うつります 画像にある通り陽性が出たので日付が変わる頃にタイミング取りました。 ちょっと遅かった気もするのですが間に合っていると思いますか…? まだ大丈夫でしょうか🥲?
カテゴリー違ってたらすみません。 排卵日は5/31で、今日誤ってゴムが外れてしまい、中出しはギリギリ防げましたが、不安です。 心配になり、夕方と夜に排卵検査薬をすると基準線より若干薄い陽性でした。 毎回ルナルナの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勇気出ました😭!
フライングしたことありますか?💧
はじめてのママリ🔰
あります!飲みに行く予定とかあれば検査して陰性だと思いっきり飲んでました😂
今回の妊娠は、予定日の2日前にフライングして陽性でした!
はじめてのママリ🔰
わー!そうなんですね!おめでとう御座います!
ちなみに生理予定前からなにか症状あったりされましたか?😭