はじめてのママリ🔰
多いですね。
私なら夫に、貴方に子供を預けて私も平日に3回友人と食事に行かせてもらいます!と夫に言うと思う。
多すぎます💦
はじめてのママリ🔰
多いですねー!イラっとしていいと思います!
はじめてのママリ🔰
それはイラッとします!
3月中5回予定にもイラッとしてたのに+で土曜日泊まりの旅行いい?と言われてぶちギレました笑
退会ユーザー
ご飯作らなくて済むし居たら話し相手になるけど、居ないなら居ないで1人時間満喫できるから別にイライラしません🤔子供は子供で過ごしてるし
はじめてのママリ🔰
多いですね。
私なら夫に、貴方に子供を預けて私も平日に3回友人と食事に行かせてもらいます!と夫に言うと思う。
多すぎます💦
はじめてのママリ🔰
多いですねー!イラっとしていいと思います!
はじめてのママリ🔰
それはイラッとします!
3月中5回予定にもイラッとしてたのに+で土曜日泊まりの旅行いい?と言われてぶちギレました笑
退会ユーザー
ご飯作らなくて済むし居たら話し相手になるけど、居ないなら居ないで1人時間満喫できるから別にイライラしません🤔子供は子供で過ごしてるし
「夫」に関する質問
シングルから再婚した方、いつ相手のことを自分の親に言いましたか? 付き合ってから2年経ちますが、未だに言えていません。 元夫とはアプリで知り合い、離婚することを話した時に「次アプリの人間と付き合ったら縁切る…
2週間前からずり這いをしていて、最近画像のように色んなものにつかまって?いるように見えます!膝がついているときがあるのですが、これってお座りとは違いますか?なんなのでしょうか?🤔 まだ腰が座ってないので大丈夫…
みかんのおすそ分け何個くらいなら嬉しいですか?😥 ふるさと納税で大量に届いたので、 知り合いにおすそ分けしようと思いまして… 3人家族で10個くらいあればいいですかね?😮 早速食べてみましたが甘くて美味しかったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント